Inicio / Recetas / Galletas con Chips de Chocolate

Galletas con Chips de Chocolate

Tiempo:

Porciones: 20- 25 Galletas

Categorías de esta receta:

Video receta Galletas con Chips de Chocolate

¿Cómo hacer Galletas con Chips de Chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner el papel mantequilla encima de 1 bandeja de horno .
  2. Batir la mantequilla junto a ambas azúcares, hasta tener una mezcla pálida y cremosa.
  3. Agregar de a uno los huevos a la mezcla y batir. Reservar
  4. En un bol agregar la harina con el Bicarbonato Gourmet y luego esto agregarlo a la combinación de mantequilla hasta tener un mezcla homogénea. Luego agregar la Esencia de Vainilla Gourmet y los Chips de Chocolate Gourmet. Revolver.
  5. Poner pelotas del tamaño de una cuchara sobre la bandeja preparada, dejando un espacio entre ellas.
  6. Agregar Chips de Chocolate Gourmet en espacios vacíos de la masa.
  7. Hornear las galletas hasta que estén levemente doradas, aproximadamente 13 minutos. Dejar enfriar 5 minutos y despegar con cuidado; dejar enfriar completamente.

Tips para cocinar Galletas con Chips de Chocolate

Otra receta de Galletas con Chips de Chocolate

Revisa esta otra receta de Galletas con Chips de Chocolate en nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. No te pierdas los consejos de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - GALLETAS DE CHIPS DE CHOCOLATE

Recetas Relacionadas Galletas con Chips de Chocolate