Inicio / Recetas / Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 2 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano?

Ingredientes

  • 2 croissants
  • 120 gr de queso parmesano.
  • Pesto Gourmet.
  • 100 gr de jamón serrano.
  • Tomates cherry
  • Rúcula.

Preparación

  1. Corta cada Croissant a la mitad.
  2. En una sartén pon mantequilla a derretir y pon la parte interior de cada croissant. Cocina a fuego bajo hasta dorar levemente.
  3. En la misma sartén pon una capa de queso parmesano rallado grueso, pon inmediatamente las mitades de croissant y cocina a fuego bajo hasta que se forme una costra dorada.
  4. Retira el Croissant de la sartén e inmediatamente arma el sándwich con pesto Gourmet, jamón serrano, tomate cherry y rúcula. Dobla a la mitad para terminar.

Tips para cocinar Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano