Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara?
Ingredientes
Para el coleslaw:
- 150 gr d repollo blanco
- ½ zanahoria juliana
- 1 cdta de mostaza Dijon
- 4 cdas de mayonesa
- 1 cdta de azúcar
- 1 cda de jugo de limón
- Sal de Mar Gourmet
- Pimienta negra molida Gourmet
Para el pescado frito:
- 400 gr de filete de pescado
- 250 gr de harina sin polvos de hornear
- 1 cdta de Pimentón Paprika Gourmet
- 1/2 cdta de Pimienta Cayena Gourmet
- 1 cdta de Polvos de Hornear Gourmet
- 330 ml de cerveza
- 2 cdta de Sal de Mar Gourmet
- Pimienta negra molida Gourmet
Para freír:
- 500 ml de aceite vegetal
Para servir:
- Pan de hamburguesa tostado
- Salsa para Untar Tártara Gourmet
- Pickles en láminas
- Papas fritas
Preparación
Para el coleslaw:
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl y dejar descansar por lo menos 30 minutos para que los sabores se unan y se suavicen los vegetales. No olvidar corregir el nivel de sal.
Para el pescado frito:
- Cortar el filete en 4 porciones para los sándwiches.
- Mezclar todos los ingredientes menos el pescado en un bowl usando un batidor de mano.
- Precalentar el aceite para freír a temperatura media. Si tienes un termómetro, que esté a 180°C/350°F.
- Insertar el pescado en la masa inicial, dejar que escurra un poco e inmediatamente freírlo por 4 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado. Retirarlo y ponerlo sobre un plato con papel absorbente. Repetir con todos los trozos de pescado.
Para servir:
- Formar el sándwich con el pan tostado, esparciendo tártara en el interior de ambas mitades del pan.
- Sobre la base del pan poner un trozo de pescado frito y sobre él coleslaw y pickles. Tapar y repetir con el resto de sándwiches.