Inicio / Recetas / Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara

Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara?

Ingredientes

Para el coleslaw:

 

Para el pescado frito:

 

Para freír:

  • 500 ml de aceite vegetal

 

Para servir:

Preparación

Para el coleslaw:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y dejar descansar por lo menos 30 minutos para que los sabores se unan y se suavicen los vegetales. No olvidar corregir el nivel de sal.

 

Para el pescado frito:

  1. Cortar el filete en 4 porciones para los sándwiches.
  2. Mezclar todos los ingredientes menos el pescado en un bowl usando un batidor de mano.
  3. Precalentar el aceite para freír a temperatura media. Si tienes un termómetro, que esté a 180°C/350°F.
  4. Insertar el pescado en la masa inicial, dejar que escurra un poco e inmediatamente freírlo por 4 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado. Retirarlo y ponerlo sobre un plato con papel absorbente. Repetir con todos los trozos de pescado.

 

Para servir:

  1. Formar el sándwich con el pan tostado, esparciendo tártara en el interior de ambas mitades del pan.
  2. Sobre la base del pan poner un trozo de pescado frito y sobre él coleslaw y pickles. Tapar y repetir con el resto de sándwiches.

Tips para cocinar Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara

Recetas Relacionadas Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara