Clafoutis de Cereza
Tiempo: 50 minutos
Porciones: 10 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Clafoutis de Cereza?
Ingredientes
Para el clafoutis:
- Mantequilla para enmantequillar
- 400ml de leche
- 130g de azúcar
- 4 huevos
- 90g de harina
- 200g de cerezas o guindas cortadas a la mitad y sin cuesco
Para servir:
- Azúcar flor
Preparación
- Enmantequillar una fuente de 28-30cm de diámetro.
- Mezclar todos los ingredientes del clafoutis menos las cerezas en una licuadora.
- Verter la mezcla dentro del molde enmantequillado.
- Disponer sobre las cerezas cortadas sobre mezcla del clafoutis.
- Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.
- Dejar que se enfríe por completo y servir a temperatura ambiente con azúcar flor.