Cazuela de Vacuno
Tiempo: 60 min
Porciones: 6 porciones
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Video receta Cazuela de Vacuno
¿Cómo hacer Cazuela de Vacuno?
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 1 kilo de asado de tira o tapapecho
- 1/2 pimentón (cortado en tiras)
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria (cortada en tiras)
- 1 ramita de apio
- 6 papas
- 1 taza de porotos verdes
- 6 trozos de zapallo
- 3 cucharadas de arroz
- 6 trozos de choclo
- Perejil picado
- 1 1/2 litro de agua fría
- 1 cucharada de Orégano Entero Gourmet
- Sal de Mar, Ajo y Perejil Gourmet a gusto
- Pimienta Blanca Molida Gourmet (en pequeña cantidad)
- Aliño Completo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
Preparación
- Cortar la carne en 6 trozos.
- En una olla grande, calentar aceite, agregar la carne y aliñar con Sal de Mar, Ajo y Perejil. Sellar por ambos lados.
- Agregar el agua fría, el pimentón, los dientes de ajo, la zanahoria, la rama de apio y llevar al fuego. Si es en olla a presión entre 20-25 mins, y en olla normal entre 35-40 mins.
- Aparte, pelar las papas.
- Cuando la carne esté blanda, agregar a la olla las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
- En el momento en que las papas están casi listas, incluir los choclos y los porotos verdes.
- Condimentar con Aliño Completo, Orégano Entero, Pimienta Blanca Molida y Sal de Mar, Ajo y Perejil.
- Cocinar a fuego bajo y con la olla tapada hasta que los choclos estén cocidos.
- Servir y espolvorear el perejil picado.