Asado al Horno
Tiempo:
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Asado al Horno?
Ingredientes
Para la carne al horno:
- 1.2 kilos de carne de vacuno (lomo, abastero, choclillo)
- 2 cucharaditas de Ají de Color Gourmet
- 1 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 cucharadita de Ajo Puro Gourmet.
- 1/2 taza de aceite.
- 4 papas peladas
Para el pebre:
- 2 a 3 tomates
- Cebolla
- 2 cebollines
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
- 1/2 cucharadita de Salsa Inglesa Gourmet
- 1 cucharadita de Salsa de Ajo Gourmet
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de Ají Pebre Gourmet.
- Sal a gusto
- Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto
- 1 cucharada de aceite
Preparación
¿Cómo preparar la carne al horno?
- Mezcle el aceite con todos los condimentos Gourmet y adobe la carne con esta mezcla.
- Ponga la carne en horno fuerte durante 15 minutos, luego baje el horno a temperatura media y deje cocinar durante aproximadamente 1 hora .
- Acompañe con Papas al Curry: pele las papas, agregue a cada una de ellas un trocito de mantequilla y condimente con Curry Gourmet. Envuélvalas en papel aluminio y póngalas en el horno junto a la carne.
- Durante la cocción bañe la carne con el jugo de la cocción.
- Sirva acompañado de pebre.
¿Cómo preparar el pebre?
- Pique en cuadraditos chicos la cebolla, el tomate, los cebollines y pique finamente el cilantro.
- Ponga todos los ingredientes en un bol y mézclelos.
- Deje reposar 10 minutos y sirva.
Tips para cocinar Asado al Horno
Mejores carnes para hornear
Dentro de las mejores carnes para hornear tenemos:
- Posta negra: Es una corte con poca grasa y nervios, que queda jugosa al cocinarla.
- Lomo liso: Es uno de los cortes más blandos, al igual que la posta negra tiene pocos nervios dando una carne jugosa y sabrosa, gracias a su capa de grasa en la superficie, que le aporta sabor.
- Abastero: También es de los cortes más blandos, su carne es magra. Otra ventaja de este corte es que es económico.
- Tapa barriga: Un corte con textura blanda pero con bastante grasa en su parte externa, lo que resulta una carne jugosa y con mucho sabor. Es recomendable retirar el exceso de grasa, antes de cocinarla.
- Asiento: También es un corte magro que se utiliza para hornear.