¿Cómo hacer Arroz Chaufa?

Arroz Chaufa

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 Personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz Chaufa?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén mediana. Aliñar los huevos batidos con la sal de mar Gourmet y la pimienta blanca Gourmet. Vaciar los huevos en la sartén y cocinar como si fuera un panqueque delgado. Dar vuelta y cocinar por el otro lado. Cortar en tiras. Reservar
  • En un wok o sartén profunda, calentar dos cucharadas de aceite. Sazonar el pollo con el condimento para pollo Gourmet y luego agregar a la sartén. Cocinar hasta que el pollo esté cocido. Sacar de la sartén y reservar. En el mismo wok, agregar las dos cucharadas de aceite restante, añadir el cebollín (parte blanca), jengibre y pimentón rojo. Cocinar hasta que las verduras estén blandas; 2 a 3 minutos. Incorporar el arroz, pollo y calentar. Añadir la salsa de soya Gourmet y la mitad de la parte verde de cebollín, cocinar hasta que esté todo bien integrado y el arroz caliente. Agregar el huevo picado y servir inmediatamente, espolvorear con el resto del cebollín.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz Chaufa

Chili con Carne

Shoyu Ramen

Carne Mechada

Pavo Relleno con Papas al Tomillo

Videos sugeridos

Galletas de Avena y Miel

Paila Marina

Porotos granados

Sémola con Leche

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos