Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes
Tiempo: 10 minutos
Porciones: 2 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes?
Ingredientes
Para los huevos bhurji:
- Aceite vegetal
- ½ cebolla picada
- 10g de jengibre rallado finamente
- 1 cdta de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- 4 huevos
- Sal de Mar Gourmet
- ¼ cdta de Comino Gourmet
- ½ cdta de garam masala
- 1/8 cdta de Ají de Color Molido Gourmet
Para servir:
- Cilantro
- Pan pita
Para el garam masala:
- 1 cdta de comino molido
- 1 cdta de semillas de cilantro molidas
- 1 ½ cdta de cardamomo molido
- 1 ½ cdta de pimienta molida
- 1 cdta de canela molida
- ½ cdta de clavo de olor molido
- ½ cdta de nuez moscada molida
Preparación
- Precalentar un sartén pequeño a fuego medio. Agregar el aceite y la cebolla y mezclar hasta cocinar por completo. Se debería ver traslúcida y oler dulce.
- Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
- En un bowl pequeño mezclar los huevos con la sal y las especias.
- Agregar al sartén y mezclar para hacer huevos revueltos.
- Retirar los huevos del sartén antes que se sequen y servir con pan pita y cilantro.