Inicio / Recetas / Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes

Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 2 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes?

Ingredientes

Para los huevos bhurji:

  • Aceite vegetal
  • ½ cebolla picada
  • 10g de jengibre rallado finamente
  • 1 cdta de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 4 huevos
  • Sal de Mar Gourmet
  • ¼ cdta de Comino Gourmet
  • ½ cdta de garam masala
  • 1/8 cdta de Ají de Color Molido Gourmet

Para servir:

  • Cilantro
  • Pan pita

Para el garam masala:

  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cdta de semillas de cilantro molidas
  • 1 ½ cdta de cardamomo molido
  • 1 ½ cdta de pimienta molida
  • 1 cdta de canela molida
  • ½ cdta de clavo de olor molido
  • ½ cdta de nuez moscada molida

Preparación

  1. Precalentar un sartén pequeño a fuego medio. Agregar el aceite y la cebolla y mezclar hasta cocinar por completo. Se debería ver traslúcida y oler dulce.
  2. Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
  3. En un bowl pequeño mezclar los huevos con la sal y las especias.
  4. Agregar al sartén y mezclar para hacer huevos revueltos.
  5. Retirar los huevos del sartén antes que se sequen y servir con pan pita y cilantro.

Tips para cocinar Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes

Recetas Relacionadas Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes