Waffles Salados con Salmón y Queso Crema
Tiempo: 30 min
Porciones: 12 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Waffles Salados con Salmón y Queso Crema?
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- ½ cucharadita de Bicarbonato de sodio Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Negra molida Gourmet
- 1 taza de queso parmesano, rallado
- 1 ½ cucharadita de Eneldo deshidratado Gourmet
- 2 huevos
- 2 tazas de leche
- ½ taza de aceite de oliva
- aceite para pincelar la wafflera
Relleno
- 200 gr de queso crema, blando
- 200 gr de yogurt natural
- 1 ½ cucharadita de Condimento para Pescado Gourmet
- 300 gr de salmón ahumado
- 2 tomates en rodajas
- Sal de Mar Gourmet
- Mix Pimientas Gourmet
- Ciboulette picado
Preparación
- Para el relleno, mezclar el queso crema blando con el yogurt natural hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el Condimento para Pescado Gourmet y reservar.
- Calentar la maquina para hacer waffles.
- Para la masa, mezclar la harina junto a los polvos de hornear, Bicarbonato de sodio Gourmet, Pimienta Negra molida Gourmet, queso parmesano y Eneldo deshidratado Gourmet; mezclar bien.
- En otro recipiente, mezclar la leche con los huevos y el aceite de oliva.
- Juntar los ingredientes secos con la mezcla de huevos. Integrar bien.
- Pincelar levemente la wafflera y agregar el batido necesario. Una vez dorados sacar y mantener tibios.
- Servir cada waffle con la crema de queso crema, salmón ahumado y tomates.
- Espolvorear los tomates con sal gruesa y un chorro de aceite de oliva.