Verduras Teriyaki
Tiempo: 15 mins
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Verduras Teriyaki?
Ingredientes
- 1 ½ cucharada de aceite maravilla u oliva
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- ½ brócoli cortado
- ½ taza de agua
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 3 cebollines picados (guardar la parte verde para decorar)
- 1 taza de tiras de pimentón: rojo, verde y amarillo
- 200 gr de champiñones, partidos por la mitad
- 1 zapallito italiano grande cortado en tiras (usar solo la parte de afuera de la cáscara)
- ½ taza de Salsa Teriyaki Gourmet
- 2 cucharadas de Mix de Sésamos Gourmet
Preparación
- En un wok a fuego alto, calentar 1 cucharada de aceite. Agregar el brócoli y cocinar un minuto.
- Añadir el agua, cocinar hasta que se haya evaporado y el brócoli esté cocido al dente. Sacar de la sartén y reservar.
- Agregar el resto del aceite y el aceite de sésamo al wok. Incorporar los cebollines y el jengibre, cocinar por un par de minutos.
- Añadir las tiras de pimentón y cocinar hasta que estén al dente, 2 a 3 minutos.
- Agregar los champiñones y las tiras de zapallitos, cocinar hasta que estén cocidos y blandos.
- Incorporar el brócoli ya cocido y la Salsa Teriyaki, revolver por 30 segundos. Servir caliente, espolvoreado de Semillas de Sésamo.