Pollo Asado al Limón
Tiempo: 25 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Pollo Asado al Limón?
Ingredientes
- 4 trutros de pollo con su piel
- 6 limones
- 4 dientes de ajo
- 1 taza de salsa de ají chileno
- 1 cda de Orégano Entero Gourmet
- 3 cdas de Condimento para Pollo Gourmet
- 2 cdas de aceite
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Sal
Preparación
- Exprimir los limones y juntar el jugo en una licuadora junto con el ajo, salsa ají chilena, Orégano Entero Gourmet, Condimento para Pollo Gourmet y el aceite.
- Mezclar la pasta de de ají por todos lados de los trutros y dejar macerando durante la noche (el mínimo de tiempo que se debe macerar son 2 horas).
- Poner los trutros sobre la parilla (reservando la marinada), condimentados a gusto con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal, con la piel hacia arriba. Una vez dorados dar vuelta.
- Durante la cocción de los trutros pincelarlos por ambos lados con una brocha con la marinada para lograr un sabor más intenso.
- Cocinar los trutros en la parilla hasta que el pollo esté cocido y la piel crocante y dorada.