Tortilla de porotos verdes
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 a 6 personas
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¿Cómo hacer Tortilla de porotos verdes?
Ingredientes
- 1 kilo de porotos verdes
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de cebolla picada fina
- 1 cucharadita de Orégano entero Deshidratado Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida Gourmet
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- 5 huevos
- 2 cucharadas de crema
- 4 cucharadas de aceite
Preparación
- Cocinar los porotos verdes al vapor hasta que esté al dente.
- En una sartén de unos 24 cm (en la misma se hará la tortilla) calentar la mantequilla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Añadir el orégano entero Gourmet, pimienta blanca molida Gourmet, sal de mar Gourmet y los porotos verdes; cocinar por un par de minutos para integrar todos los ingredientes. Pasar la mezcla a un bol.
- Batir los huevos con un batidor de mano, hasta que estén cremosos y espumosos, luego juntar con la mezcla de porotos verdes.
- Calentar el aceite en la sartén y una vez que esté bien caliente, poner la mezcla de porotos verdes. Freír hasta que la tortilla tenga los bordes dorados. Con la ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado; serán como 8 a 10 minutos por lados.