Tortilla de Zapallo Italiano
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 a 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tortilla de Zapallo Italiano?
Ingredientes
- 2 zapallitos italianos.
- 200 gr de champiñones en láminas.
- 1 pimentón rojo pequeño en cubos.
- 4 huevos.
- Orégano Gourmet
- Sal de mar Gourmet.
- Mix de pimientas Gourmet.
- Pimienta Limón Gourmet.
- Aceite de oliva.
- Tomates cherry.
- Orégano fresco.
Preparación
- Corta el zapallito en rodajas finas y cocina en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que el zapallito esté levemente dorado. Condimenta con sal y pimienta, reserva.
- Cocina los champiñones con aceite de oliva sin mover hasta lograr eliminar su líquido y dejarlos bien dorados.
- En un bowl pon los zapallitos junto con los champiñones y el pimentón picado.
- En otro bowl pequeño pon los huevos y agrega sal, orégano y pimienta limón. Mezcla muy bien con un batidor hasta homogeneizar.
- Vierte el batido de huevos sobre las verduras.
- Cocina a fuego medio-bajo la preparación en una sartén caliente con una película de aceite.
- Una vez la capa del fondo esté dorada, da vuelta con ayuda de un plato plano y cocina por unos minutos más o hasta que la tortilla esté lista.
- Sirve de inmediato con una ensaladita de tomates cherry y orégano fresco.