Inicio / Recetas / Tortilla de Zapallo Italiano

Tortilla de Zapallo Italiano

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Tortilla de Zapallo Italiano?

Ingredientes

  • 2 zapallitos italianos.
  • 200 gr de champiñones en láminas.
  • 1 pimentón rojo pequeño en cubos.
  • 4 huevos.
  • Orégano Gourmet
  • Sal de mar Gourmet.
  • Mix de pimientas Gourmet.
  • Pimienta Limón Gourmet.
  • Aceite de oliva.
  • Tomates cherry.
  • Orégano fresco.

Preparación

  1. Corta el zapallito en rodajas finas y cocina en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que el zapallito esté levemente dorado. Condimenta con sal y pimienta, reserva.
  2. Cocina los champiñones con aceite de oliva sin mover hasta lograr eliminar su líquido y dejarlos bien dorados.
  3. En un bowl pon los zapallitos junto con los champiñones y el pimentón picado.
  4. En otro bowl pequeño pon los huevos y agrega sal, orégano y pimienta limón. Mezcla muy bien con un batidor hasta homogeneizar.
  5. Vierte el batido de huevos sobre las verduras.
  6. Cocina a fuego medio-bajo la preparación en una sartén caliente con una película de aceite.
  7. Una vez la capa del fondo esté dorada, da vuelta con ayuda de un plato plano y cocina por unos minutos más o hasta que la tortilla esté lista.
  8. Sirve de inmediato con una ensaladita de tomates cherry y orégano fresco.

Tips para cocinar Tortilla de Zapallo Italiano

Recetas Relacionadas Tortilla de Zapallo Italiano