Tortilla de Espinaca
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 a 6 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tortilla de Espinaca?
Ingredientes
- 1 kilo de Espinaca
- ½ cebolla, picada fino
- ½ diente de ajo.
- ½ cucharadita de Orégano Entero Deshidratado Gourmet
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- ¼ cucharadita de Pimienta Blanca molida Gourmet
- 5 huevos
- 4 cucharadas de aceite
Preparación
- Coloca las espinacas en un sartén caliente con aceite.Cocina las hojas de espinaca hasta que su liquido se evapore. Reservar.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén de 22 cm de diámetro. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Añadir el diente de ajo picado y cocinar 1 minuto.
- Batir los huevos (a mano), aliñar con sal de mar Gourmet, pimienta blanca Gourmet y orégano Gourmet. Agregar la cebolla y la espinaca; integrar bien.
- Calentar el resto del aceite en la misma sartén donde se cocinó la cebolla, una vez que esté bien caliente, poner la mezcla de espinaca. Freír hasta que la tortilla tenga los bordes dorados. Con la ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado; serán como 8 a 10 minutos por lado.