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Torta Red Velvet

Tiempo: 70 min

Porciones: 12 porciones

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¿Cómo hacer Torta Red Velvet?

Ingredientes

Para el bizcocho:

Para el frosting:

  • 400 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 180 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 160 gr de azúcar flor

Preparación

Para el bizcocho:

  1. Precalentar el horno a 170°.
  2. Enmantequillar y enharinar 2 moldes de 15 cms. de diámetro.
  3. En un bol, cernir la harina, agregarle el Bicarbonato de Sodio Gourmet, Polvos de Hornear, Cacao Amargo en Polvo y reservar.
  4. Mezclar la leche entera y el jugo de limón o vinagre y dejar reposar por 10 minutos.
  5. En un recipiente, agregar el aceite vegetal y el azúcar. Batir y agregar los huevos, Sal de Mar, Esencia de Vainilla, Colorante Rojo.
  6. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y luego agregar los ingredientes secos cernidos.
  7. Verter la mezcla de leche con limón e integrar.
  8. Dividir la mezcla en 2 moldes y hornear por 40-45 minutos o hasta que estén cocidos.
  9. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar.

 

Para el frosting:

  1. En un recipiente, batir el queso crema.
  2. Agregar la mantequilla, el azúcar flor y seguir batiendo hasta integrar.

 

Para montar la torta:

  1. Cortar cada bizcocho en 2 partes iguales.
  2. Poner el frosting en cada piso de la torta.
  3. Cubrir con frosting por todos lados.
  4. Decorar con migas de bizcocho.

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