Torta de Cumpleaños para Niños
Tiempo: 50 min
Porciones: 10 a 15 porciones
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¿Cómo hacer Torta de Cumpleaños para Niños?
Ingredientes
Bizcocho:
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 ½ taza de harina
- 2 cucharaditas de Polvos de Hornear Gourmet
- ½ taza de leche
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
Remojo:
- 1 1/2 taza de leche
- 3 cucharadas de manjar
Relleno:
- 500 gr Manjar
Cubierta:
- 1 sobre de Merengue Gourmet
- 1/3 taza de agua tibia
- Decoración Multicolor Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC.
- Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa, espesa y pálida, batir al menos 10 minutos. Cernir la harina junto a los polvos de hornear y en forma envolvente agregar a la mezcla de huevos. Finamente, agregar con cuidado la leche y la Esencia de Vainilla Gourmet. Poner la mezcla en un molde de torta 22 cm (desmontable). Hornear la torta por 25 a 30 minutos o hasta que haya subido y al meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco. Dejar enfriar y desmoldar.
- Para el remojo, calentar la leche con el manjar y revolver hasta tener una mezcla homogénea.
- Batir el bizcocho en 3 bowls separados. Poner alusaplast en el molde donde se preparó la torta. Luego disponer una capa del bizcocho dentro del molde y remojar con 1/3 de remojo, rellenar con manjar y tapar con una capa de bizcocho. Repetir con el resto del remojo, manjar y terminar con bizcocho remojado. Dejar reposar la torta en el refrigerador, por al menos una hora
- Mientras tanto, preparar el merengue. Poner el contenido del sobre de Merengue Gourmet en un bowl, agregar el agua tibia y batir por 5 a 8 minutos o hasta tener un merengue duro y brillante. Con la ayuda de una espátula, tapar toda la torta con el merengue. Esperar 10 minutos y luego utilizar las decoraciones Gourmet
Tips para cocinar Torta de Cumpleaños para Niños
¿Cómo hacer el bizcocho para la Torta de Cumpleaños para Niños?
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