Torta Brownie con Manjar y Frutillas
Tiempo: 60 min
Porciones: 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Torta Brownie con Manjar y Frutillas?
Ingredientes
- 1 Mezcla Lista para Brownies Gourmet
- 3 huevos
- 7,5 cdas rasas (90 gr) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 2 cdas (30 ml) de agua
- 1 ½ taza de manjar
- 200 gr de frutillas, lavadas
- 100 ml de crema batida
Preparación
- Calentar el horno a 150ºC.
- En un bowl agregar la Mezcla Lista para Brownies Gourmet, huevos y mantequilla, y con la batidora mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter la preparación en un molde redondo desmontable de 20cm de diámetro. Hornear el brownie por 40 minutos. Una vez que el brownie esté listo, sacar del horno. Esperar a que esté frío para desmoldar.
- Poner el manjar en una manga pastelera con boquilla de estrella y apretando la manga, poner moños de manjar por todo el borde del brownie. Rellenar el centro con la crema batida y las frutillas.