Torta Brownie con Manjar y Frutillas
Tiempo: 60 min
Porciones: 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Torta Brownie con Manjar y Frutillas?
Ingredientes
- 1 Mezcla Lista para Brownies Gourmet
- 3 huevos
- 7,5 cdas rasas (90 gr) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 2 cdas (30 ml) de agua
- 1 ½ taza de manjar
- 200 gr de frutillas, lavadas
- 100 ml de crema batida
Preparación
- Calentar el horno a 150ºC.
- En un bowl agregar la Mezcla Lista para Brownies Gourmet, huevos y mantequilla, y con la batidora mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter la preparación en un molde redondo desmontable de 20cm de diámetro. Hornear el brownie por 40 minutos. Una vez que el brownie esté listo, sacar del horno. Esperar a que esté frío para desmoldar.
- Poner el manjar en una manga pastelera con boquilla de estrella y apretando la manga, poner moños de manjar por todo el borde del brownie. Rellenar el centro con la crema batida y las frutillas.
Tips para cocinar Torta Brownie con Manjar y Frutillas
¿Cómo hacer tu propia mezcla de Brownies para la Torta?
Si quieres hacer tu propia mezcla de brownies para esta torta, revisa nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet con todos los tips de la chef Carolina Rocco.