Inicio / Recetas / Torta Brownie con Manjar y Frutillas

Torta Brownie con Manjar y Frutillas

Tiempo: 60 min

Porciones: 10 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Torta Brownie con Manjar y Frutillas?

Ingredientes

  • 1 Mezcla Lista para Brownies Gourmet
  • 3 huevos
  • 7,5 cdas rasas (90 gr) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 2 cdas (30 ml) de agua
  • 1 ½ taza de manjar
  • 200 gr de frutillas, lavadas
  • 100 ml de crema batida

Preparación

  1. Calentar el horno a 150ºC.
  2. En un bowl agregar la Mezcla Lista para Brownies Gourmet, huevos y mantequilla, y con la batidora mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Verter la preparación en un molde redondo desmontable de 20cm de diámetro. Hornear el brownie por 40 minutos. Una vez que el brownie esté listo, sacar del horno. Esperar a que esté frío para desmoldar.
  4. Poner el manjar en una manga pastelera con boquilla de estrella y apretando la manga, poner moños de manjar por todo el borde del brownie. Rellenar el centro con la crema batida y las frutillas.

Tips para cocinar Torta Brownie con Manjar y Frutillas

¿Cómo hacer tu propia mezcla de Brownies para la Torta?

Si quieres hacer tu propia mezcla de brownies para esta torta, revisa nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet con todos los tips de la chef Carolina Rocco.

GOURMET ACADEMIA BROWNIES 13 10

Recetas Relacionadas Torta Brownie con Manjar y Frutillas