Timbal de Quinoa
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Timbal de Quinoa?
Ingredientes
- 3 tazas de Quinoa
- 2 Tomates en cubitos
- 6 cdas de Aceite de Oliva
- 1 cda de Ají de Color Gourmet
- 4 cdas de Pesto Gourmet (mezclada con 4 cdas de aceite de oliva)
- 1 cda de Cebolla sal condimentada Gourmet
Preparación
- Hidrate la Quinoa en agua durante tres horas, luego escurra y cocine en agua caliente, con Ají de Color Gourmet y Cebolla Sal Condimentada Gourmet. Cuando este cocida escurra y reserve hasta enfriar.
- Mezcle la quinoa con los tomates, el aceite y sal a gusto.
- Rectifique los condimentos y disponga en un molde redondo (timbales) y lleve al refrigerador por 10 minutos.
- Luego sirva en un plato y acompañe con un mix de lechugas.
- Para decorar: Disponga el Pesto Gourmet y espolvoree Ají de Color Gourmet alrededor del plato. Si lo desea, agregue Ciboulette Gourmet u hojas de Albahaca Gourmet.