Tártaro de Carne en Tacitas de Pan
Tiempo: 15 min
Porciones: 6 a 8 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tártaro de Carne en Tacitas de Pan?
Ingredientes
- 250 grs carne molida para tártaro
- 1 cucharada de Alcaparras Gourmet
- 1 cucharadita de mostaza dijon
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharadita de ciboulette picado
- 1 cucharadita de cebollin picado
- ½ cucharadita de Salsa Inglesa Gourmet
- ½ cucharadita de ají verde picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta Negra Gourmet
- Sal a gusto
Crema de mostaza
- 2/3 taza de yogurt natural
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza dijon
Tacitas de pan
- 10 rebanadas de pan de molde grande
- Aceite de oliva
Preparación
- Calentar el horno a 180º C.
- Para las tacitas de pan, uslerear las rebanadas de pan hasta que estén bien delgadas. Cortar con un cortador redondo de 4 cm de diámetro. Pincelar cada redondela con aceite de oliva y luego poner en moldes de quequitos pequeños. Hornear por 10 minutos o hasta que el pan esté levemente dorado y crujiente. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Para el tártaro, procesar o licuar las Alcaparras Gourmet junto a la mostaza, cilantro, ciboulette, cebollín, Salsa Inglesa Gourmet, ají verde y aceite de oliva. Sazonar con sal y Pimienta Negra Gourmet a gusto.
- Juntar la mezcla de Alcaparras Gourmet con la carne, integrar bien. Reservar tapado en el refrigerador, hasta servir.
- Para la crema de mostaza, juntar todos los ingredientes.
- Para el montaje, poner un poco de tártaro en cada tacita de pan y terminar con un poco de crema de mostaza. Servir inmediatamente.