Tartaleta de Queso y Peras
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tartaleta de Queso y Peras?
Ingredientes
Para la Masa
- 250 grs. de galletas
- 125 grs. de mantequilla derretida
Para el relleno
- 4 Peras
- Agua
- 1 taza de azúcar fina o pulverizada
- 125 grs. de quesillo molido
- 300 cc crema líquida
- 4 huevos
- 1 sobre de Crema Chantilly Gourmet
Preparación
- Triture las galletas en un robot de cocina, añada la mantequilla derretida y mezcle todo.
- Reparta la mezcla en un molde desmontable y prénsela con fuerza sobre la base y las paredes del molde. Refrigere mientras prepara el relleno.
- Pele las peras y crtelas en lminas. Luego échelas a cocer en agua fría y taza azúcar pulverizada
- Disponga las peras sobre la masa de galletas.
- Para preparar el relleno bata el queso con una batidora eléctrica y la taza de azúcar fina. Añada gradualmente la crema sin deja de batir y los huevos de uno a uno.
- Bata a velocidad media durante 5 minutos o hasta que la mezcla quede homogénea y aumente de volumen.
- Incorpore al molde de galletas y peras, reparta la mezcla en el molde y alise la superficie.
- Lleve al horno por 45 minutos o hasta que la mezcla cuaje.
- Refrigere la preparacin de un da para otra.
- Decore con la Crema Chantilly Gourmet preparada segn las instrucciones del envase.