Inicio / Recetas / Tarta de Espárragos

Tarta de Espárragos

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Tarta de Espárragos?

Ingredientes

Para la Masa

  • 1 taza de harina cernida
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 6 cdas de agua fría
  • Sal

 

Relleno

Preparación

  1. Cierna la harina e incorpore la mantequilla con la ayuda de un tenedor.
  2. Cuando la mezcla esté granulada incorpore el agua helada con sal.
  3. Mezcle sin amasar y forre un molde para tartaleta con la masa. Reserve.
  4. Preparar el relleno: Disuelva la Salsa Blanca Gourmet en la leche evaporada y el agua de espárragos. Lleve a fuego hasta que hierva y luego cocine por 3 minutos más. Luego, retire del fuego y cuando entibie, agregue los huevos, el queso parmesano, la Pimienta Negra Molida Gourmet y la sal. Revuelva bien.
  5. Vierta esta mezcla sobre la tarta y finalmente disponga las puntas de espárragos de manera decorativa sobre ésta.
  6. Lleve al horno por una hora o hasta que la tarta esté cocida.

Tips para cocinar Tarta de Espárragos

Recetas Relacionadas Tarta de Espárragos