Tarta de Espárragos
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tarta de Espárragos?
Ingredientes
Para la Masa
- 1 taza de harina cernida
- 3/4 taza de mantequilla
- 6 cdas de agua fría
- Sal
Relleno
- 1 tarro pequeño de cabezas de espárragos
- 1 Sobre de Salsa Blanca Gourmet (preparada en 1 taza de Leche Evaporada y taza del agua del tarro de espárragos)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 3 huevos
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Sal
Preparación
- Cierna la harina e incorpore la mantequilla con la ayuda de un tenedor.
- Cuando la mezcla esté granulada incorpore el agua helada con sal.
- Mezcle sin amasar y forre un molde para tartaleta con la masa. Reserve.
- Preparar el relleno: Disuelva la Salsa Blanca Gourmet en la leche evaporada y el agua de espárragos. Lleve a fuego hasta que hierva y luego cocine por 3 minutos más. Luego, retire del fuego y cuando entibie, agregue los huevos, el queso parmesano, la Pimienta Negra Molida Gourmet y la sal. Revuelva bien.
- Vierta esta mezcla sobre la tarta y finalmente disponga las puntas de espárragos de manera decorativa sobre ésta.
- Lleve al horno por una hora o hasta que la tarta esté cocida.