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Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Tiempo: 45 min

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos?

Ingredientes

Ragú:

Pasta:

  • 400 gr de espaguetis
  • 1 litro de agua
  • 2 potes de Caldo de Costilla Gourmet
  • Albahaca fresca para servir
  • Queso parmesano rallado o en lonjas finas, para servir

Preparación

  1. Hidratar la callampas en ½ taza de agua hirviendo y el vino blanco por al menos 30 minutos. Hidratar los tomates en agua hirviendo (tapándolos) por al menos 30 minutos o hasta que estén blandos. Una vez hidratados, reservar el líquido de las callampas, y picar las callampas y tomates en trozos de unos 2 cm. Reservar.
  2. En un sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y el tocino, cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Paprika Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Albahaca Deshidratada Gourmet, cocinar por un par de minutos. Agregar las callampas y tomates secos picados, el líquido donde se hidrataron las callampas y la pasta de tomates, cocinar por 3 minutos, reservar mientras se cocinan los tallarines.
  3. Para la pasta, hervir el agua. Una vez lista, agregar el concentrado de Caldo de Costilla Gourmet y revolver para disolver. Agregar los tallarines y cocinar hasta que estén al dente. Reservar ½ taza del líquido de los tallarines y colarlos.
  4. Vaciar los tallarines en la sartén del ragú. Cocinar revolviendo un par de minutos y si fuera necesario agregar el líquido reservado de los tallarines. Servir los tallarines con albahaca fresca y queso parmesano.

Tips para cocinar Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

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