Inicio / Recetas / Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 4 Personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa?

Ingredientes

  • 4 zapallitos italianos

Para la Salsa boloñesa:

 

Preparación

  • Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, tocino, zanahoria y apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos. Añadir la carne y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.
  • Una vez lista la salsa, cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).

Tips para cocinar Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Recetas Relacionadas Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa