Strudel de Verduras
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Strudel de Verduras?
Ingredientes
- 1 paquete de masa hojaldre
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 zapallo italiano
- 1 berenjena
- 1 espinaca
- 2 cucharadas de Sésamo Tostado Gourmet
- 1 huevo
- 100 grs de queso parmesano
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Sal a gusto
- Ensalada fresca para acompañar (lechuga, tomate, choclo)
Preparación
- Lave todas las verduras y córtelas en tiritas delgadas.
- En un sartén, saltee todas las verduras por 5 minutos. Condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto. Reserve.
- Estire la mitad de la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno enmantequillada. Ponga en el centro las verduras salteadas, el queso parmesano y tape con el resto de la masa de modo que las verduras queden cubiertas.
- Pinte la masa con el huevo batido. Pinche levemente la masa con un tenedor y espolvoree el Sésamo Tostado Gourmet
- Hornee la masa a 200°C por 15 a 20 minutos.
- Sirva tibio acompañado de una ensalada fresca aliñada con los Aderezos Light para Ensaladas Gourmet.