Inicio / Recetas / Sopa Toscana de Porotos

Sopa Toscana de Porotos

Tiempo: 30 mins

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Sopa Toscana de Porotos?

Ingredientes

*Este plato puede ser vegano si se utiliza el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras y se reemplaza el queso por opción vegana.

Preparación

  1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Agregar la cebolla junto a la zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  2. Añadir los tomates en cubos y cocinar por 8 minutos.
  3. Incorporar el agua hirviendo y el Caldo de Verduras, revolver.
  4. Agregar los porotos y llevar la preparación a ebullición.
  5. Añadir los condimentos y probar por si necesitara más sal.
  6. Incorporar la espinaca y el parmesano, cocinar la sopa por 5 minutos más.
  7. Servir caliente, acompañar con más parmesano y pan.

Tips para cocinar Sopa Toscana de Porotos

Recetas Relacionadas Sopa Toscana de Porotos