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Sopa Fría de Tomates

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¿Cómo hacer Sopa Fría de Tomates?

Ingredientes

Para la sopa:

  • 1 kg de tomates frescos pelados y picados
  • 1 pepino mediano, pelado, sin semilla y picado
  • 3 cebollines picados finos
  • 1 pimentón rojo sin semillas y picado fino
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Gotas de Salsa de Ajo Gourmet
  • 1-2 cucharaditas de Ají Pebre Gourmet
  • 1-2 cucharaditas de Salsa Inglesa Gourmet
  • 1 taza de jugo de tomate
  • Gotas de jugo de limón
  • Hojas de apio para decorar

Para las guarniciones:

  • ½ taza de pimentones de colores picados en cubos
  • 1 taza de cubos de pan frito o crutones
  • 2 huevos duros picados
  • 1 taza de tomates picados en cubos
  • 1 taza de pepinos picados en cubos

Preparación

  1. Preparar la sopa: Poner en la licuadora o procesadora los tomates, pepino, cebollines y  pimentón. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el aceite, vinagre, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de Salsa de Ajo Gourmet, Ají Pebre Gourmet, Salsa Inglesa Gourmet, jugo de tomate y gotas de jugo de limón. Volver a procesar para incorporar todos los ingredientes.  Tapar y refrigerar para helar bien, 25-30 minutos.
  2. Servir decorado con una hoja de apio y  las guarniciones.

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