Sopa Bicolor
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Sopa Bicolor?
Ingredientes
Para la sopa de tomates
- 8 tomates
- 1 taza de leche
- Ajo Sal Condimentada Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet
Para la sopa de espinaca
- 1/2 paquete de espinacas
- 1/2 taza de crema líquida
- Cebolla en Polvo Gourmet
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet
Preparación
- Cocine 6 tomates en una olla con litro de agua, una vez cocidos licelos en la juguera juntos con el agua.
- Pase la mezcla por un colador y viértalo en la olla. Cocine bien y condimente con el Ajo Sal y la Pimienta Negra Molida, rectifique la sal.
- Pele y despepe los 2 tomates restantes, píquelos lo mas fino posible y vierta a la sopa. Reserve.
- Vierta las espinacas lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Retírelas del agua enseguida y llévelas a agua fría para detener la cocción.
- Licúe las espinacas con un poco del agua de la cocción y luego cocínelas a fuego lento en una olla.
- Condimente con un poco de Cebolla en Polvo y refine la sopa con la crema, agregue más sal si es necesario.
- Al momento de servir vierta las sopas cuidadosamente al mismo tiempo, con un jarro de sopa en cada mano dentro del plato a servir.
- Decore de manera optativa con unas hojas de Laurel.