Inicio / Recetas / Sopa Bicolor

Sopa Bicolor

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Sopa Bicolor?

Ingredientes

Para la sopa de tomates

Para la sopa de espinaca

Preparación

  1. Cocine 6 tomates en una olla con litro de agua, una vez cocidos licelos en la juguera juntos con el agua.
  2. Pase la mezcla por un colador y viértalo en la olla. Cocine bien y condimente con el Ajo Sal y la Pimienta Negra Molida, rectifique la sal.
  3. Pele y despepe los 2 tomates restantes, píquelos lo mas fino posible y vierta a la sopa. Reserve.
  4. Vierta las espinacas lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Retírelas del agua enseguida y llévelas a agua fría para detener la cocción.
  5. Licúe las espinacas con un poco del agua de la cocción y luego cocínelas a fuego lento en una olla.
  6. Condimente con un poco de Cebolla en Polvo y refine la sopa con la crema, agregue más sal si es necesario.
  7. Al momento de servir vierta las sopas cuidadosamente al mismo tiempo, con un jarro de sopa en cada mano dentro del plato a servir.
  8. Decore de manera optativa con unas hojas de Laurel.

Tips para cocinar Sopa Bicolor

Recetas Relacionadas Sopa Bicolor