Shawarma de Pollo con Salsa de Ajo Tostado
Tiempo: Marinar una noche + 25 minutos
Porciones: 3 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Shawarma de Pollo con Salsa de Ajo Tostado?
Ingredientes
Para el pollo:
- 500 gr de trutro de pollo sin piel ni hueso
- 1 diente de ajo rallado finamente
- 1 cdta de Comino en Polvo Gourmet
- ½ cdta de Pimienta Cayena Gourmet
- 1 cdta de Pimentón Paprika Gourmet
- 1 cda de jugo de limón
- 2 cdas de aceite de oliva
- ½ cdta de Canela en Polvo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Para cocinar:
- Aceite vegetal
Para servir:
- 3 pan libanés
- 3 hojas de lechuga
- 1 tomate en láminas
- ¼ cebolla morada en pluma fina
- Salsa de Ajo Tostado Gourmet
Preparación
Para el pollo:
- Mezclar las piezas de pollo con el resto de ingredientes y dejar marinar refrigerado toda la noche.
Para cocinar:
- Precalentar una sartén tipo grill o parrilla a fuego alto.
- Esparcir una capa delgada de aceite y poner el pollo encima. Dorar el pollo por ambos lados hasta que esté totalmente cocido y retirar.
- Dejar descansar 5 minutos y picar en tiras.
Para servir:
- Sobre un pan libanés poner la lechuga, láminas de tomate y el pollo. Terminar con la cebolla en pluma y salsa de ajo tostado Gourmet.