Satay con Quinoa
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Satay con Quinoa?
Ingredientes
Satay
- 400 gr. de carne molida
- 50 grs de menta fresca
- 1 huevo
- 1 sobre de Base para Preparar Hamburguesas Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Sal a gusto
- 10cc Humo Líquido Gourmet
- 8 brochetas medianas
Quinoa
- 300 grs. de quinoa
- 1 caldo de verduras
- Zeste de 1/2 naranja
- 20 grs. de perejil
Para la salsa
- 200gr. de miel
- 150grs. de mostaza dijon
- 50cc. de Salsa de Soya Gourmet
Preparación
- Para preparar el satay junte la carne con la menta picada, el huevo, la Base para Preparar Hamburguesas Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, la Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
- Deje reposar por 10 minutos y luego forme bolitas atraviéselas por las brochetas y deles forma de cilindro. Luego cocinar en un sartn tapado con un poco de agua.
- Para la quínoa, esta debe ser lavada meticulosamente siete veces para que no quede amarga. Sofría la quinoa (igual que lo hace con el arroz) luego agregue el agua con el caldo de Verduras, el zeste de la naranja y el perejil picado, cocine por 30 min. a fuego bajo.
- Para la salsa Junte todos los ingredientes y reduzca hasta que tenga consistencia del salsa.
- Sirva los Satay cubiertos por la salsa agridulce y la quinoa como molde de arroz.