Saltimbocca con Risotto de Queso
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Saltimbocca con Risotto de Queso?
Ingredientes
- 8 bifes de filete de vacuno, cortado en laminas finas
- 8 laminas finas de jamón serrano
- 1 cda de Salvia Gourmet
- 2 cdas de aceite de oliva
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Condimentar las láminas de carne con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal por ambos lados. Luego, por uno de los lados, condimentar con la Salvia Gourmet.
- Sobre el lado de la carne condimentada con Salvia en Hojas Gourmet, poner una lámina de jamón serrano.
- Calentar un sartén de teflón a fuego medio con aceite de oliva.
- Dorar los saltimboccas primero por el lado del jamón serrano y luego por el lado de la carne.
- Servir las saltimboccas junto con un risotto al queso.