Inicio / Recetas / Saltimbocca con Risotto de Queso

Saltimbocca con Risotto de Queso

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Saltimbocca con Risotto de Queso?

Ingredientes

Preparación

  1. Condimentar las láminas de carne con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal por ambos lados. Luego, por uno de los lados, condimentar con la Salvia Gourmet.
  2. Sobre el lado de la carne condimentada con Salvia en Hojas Gourmet, poner una lámina de jamón serrano.
  3. Calentar un sartén de teflón a fuego medio con aceite de oliva.
  4. Dorar los saltimboccas primero por el lado del jamón serrano y luego por el lado de la carne.
  5. Servir las saltimboccas junto con un risotto al queso.

Tips para cocinar Saltimbocca con Risotto de Queso

Recetas Relacionadas Saltimbocca con Risotto de Queso