Salsa Verde
Tiempo: 15 minutos
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Salsa Verde?
Ingredientes
- 2 cebollines grandes picados pequeños o ½ cebolla picada fina
- ¾ de taza de perejil picado fino
- ¾ de taza de cilantro picado fino
- ½ diente de ajo picado fino
- 2 ají verde picados pequeños (Opcional – Puede ser o con sin pepas para dar picor a gusto)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre blanco o jugo de 1 limón
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
- Poner los cebollines en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Colar
- Mezclar el perejil, cilantro, los cebollines y el ají verde (opcional)
- Agregar el aceite, ajo, jugo de limón, Sal de Mar y Mix Pimientas
- Revolver hasta integrar bien todos los ingredientes
- Probar y ajustar la sazón a gusto