Salsa Tzatziki
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Salsa Tzatziki?
Ingredientes
- 1 pepino rallado fino (300 gr)
- 2 yogurt griego sin sabor (300 gr)
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de Sal de Mar Gourmet o a gusto
- Una pizca de Pimienta negra molida Gourmet
- 1/2 cdta de ajo picado con aceite de oliva Gourmet
- 2 cucharadas de Eneldo Gourmet
- Un chorrito aceite de oliva para servir
- Una pizca de Cayena Gourmet (opcional)
Preparación
- Comienza pelando y rallando el pepino. Cuela el exceso de agua y reserva.
- En un bowl mezcla el yogurt con el pepino escurrido, jugo de limón, sal, pimienta, ajo picado y eneldo.
- Opcionalmente agrega un poco de cayena y sirve con un chorrito de aceite.