Inicio / Recetas / Salsa Tzatziki

Salsa Tzatziki

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Salsa Tzatziki?

Ingredientes

  • 1 pepino rallado fino (300 gr)
  • 2 yogurt griego sin sabor (300 gr)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de Sal de Mar Gourmet o a gusto
  • Una pizca de Pimienta negra molida Gourmet
  • 1/2 cdta de ajo picado con aceite de oliva Gourmet
  • 2 cucharadas de Eneldo Gourmet
  • Un chorrito aceite de oliva para servir
  • Una pizca de Cayena Gourmet (opcional)

Preparación

  1. Comienza pelando y rallando el pepino. Cuela el exceso de agua y reserva.
  2. En un bowl mezcla el yogurt con el pepino escurrido, jugo de limón, sal, pimienta, ajo picado y eneldo.
  3. Opcionalmente agrega un poco de cayena y sirve con un chorrito de aceite.

Tips para cocinar Salsa Tzatziki

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Salsa Tzatziki