Salsa Oriental
Tiempo: 10 minutos
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¿Cómo hacer Salsa Oriental?
Ingredientes
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 3/4 taza de aceite de maravilla
- 3 giros de Pimienta Negra Entera Gourmet
- 1 cucharada de cilantro fresco picado fino
- 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
- 1/2 cucharadita de Comino Molido Gourmet
- 1 cucharadita de Pimentón Páprika Gourmet
- 2 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
- Sal a gusto (de ser necesario)
Preparación
- En un plato hondo mezclar la yema de huevo, el vinagre, la mostaza y la Pimienta Negra Entera Gourmet.
- Agregar muy de a poco el aceite, revolviendo con movimientos circulares con un batidor de alambre manual, hasta que quede una salsa espesa. Es fundamental que los ingredientes (yema, vinagre, mostaza y aceite) estén a la misma temperatura para evitar que se corte, ideal temperatura ambiente. Si guarda los huevos en el refrigerador, sacarlos 6 horas antes o dejarlos reposar en un recipiente con agua caliente para que se temperen al menos 15 minutos.
- Añadir el resto de los ingredientes de a uno mezclando suavemente.
- Probar y agregar sal a gusto de ser necesario, ya que la Salsa de Soya Gourmet aportará lo salado.
- Servir para aperitivo, acompañado de galletitas de cocktail, champiñones frescos, palitos de verduras, brochetas de carne, etc.