Inicio / Recetas / Salsa de Tomates Casera

Salsa de Tomates Casera

Tiempo: 25 min

Porciones: 2 tazas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Salsa de Tomates Casera?

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada en cubos finos
  • ¾ diente de ajo picado fino
  • 1 tarro grande de tomates al natural (400 gr), los tomates cortados en cubos
  • 1/2 taza de albahaca fresca

Preparación

  1. En una licuadora, moler la albahaca con un 1 cucharada de aceite de oliva.
  2. Calentar el resto del aceite en una olla a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el ajo y revolver para integrar. Agregar el tarro de tomates con su jugo, y la albahaca. Cocinar semi-tapado por 20 minutos o hasta tener una mezcla con consistencia.

Tips para cocinar Salsa de Tomates Casera

Recetas Relacionadas Salsa de Tomates Casera