Salsa de Camarones
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Salsa de Camarones?
Ingredientes
- 500 gr de camarones cocidos.
- 4 cebollines picados pequeños.
- 1 cucharada de mantequilla.
- ½ cucharadita de Ají de Color Gourmet.
- ½ cucharadita de Condimento para Pescado Gourmet.
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet.
- ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida Gourmet.
- 1 diente de ajo, picado pequeño.
- 2 cucharadas de tomate picado pequeño (pueden usar tomate triturado envasado).
- 3 tazas de crema.
Preparación
- Calentar la mantequilla en una sartén.
- Agregar los cebollines y saltear hasta que estén blandos.
- Incorporar el Ají de Color Gourmet, el Condimento para Pescado Gourmet, la Sal de Mar Gourmet, la Pimienta Blanca Gourmet y el diente de ajo; cocinar por 1 minuto.
- Añadir el tomate triturado y cocinar revolviendo por 2 minutos.
- Incorporar la crema y cocinar por 3 minutos.
- Finalmente agregar los camarones.