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Salmon Pochado con Reducción Cítrica

Tiempo: 1 hr

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Salmon Pochado con Reducción Cítrica?

Ingredientes

Preparación

  1. Limpiar el filete de salmón y condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet por todos lados. Reservar refrigerado.
  2. En una olla, poner 2 tazas de agua junto con el vino blanco, Tomillo Gourmet, zanahoria, puerro, cebolla, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Llevar a ebullición y cocinar por 20 minutos.
  3. Bajar el fuego al mínimo y controlar la temperatura del líquido, estabilizándolo en 90°C. En ese momento colocar los filetes de salmón uno a uno, para evitar que el líquido baje mucho su temperatura. Cocinar por 6 minutos. Retirar el salmón del agua y dejar reposar unos instantes.
  4. Preparar la salsa: en otra olla juntar el jugo de naranja, jugo de limón y una taza del caldo de la cocción del salmón y dejar reducir hasta la mitad.
  5. Una vez reducido retirar del fuego y poco a poco incorporar los cubos de mantequilla con la ayuda de una minipimer hasta que tome consistencia. Salpimentar la salsa a gusto.
  6. Servir el salmón tibio o caliente junto a la reducción cítrica. Acompañar con ensalada.

Tips para cocinar Salmon Pochado con Reducción Cítrica

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