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Rollo de Pollo y Nueces

Tiempo: 60 min

Porciones: 6 porciones

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¿Cómo hacer Rollo de Pollo y Nueces?

Ingredientes

  • 1 taza de galletas integrales o de salvado, picadas
  • 1 ¼ taza de nueces picadas y tostadas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 chalotas picadas fina
  • 400 gr de champiñones picados en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de Tomillo Deshidratado Gourmet
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 60 gr de hojas de espinacas
  • 1 cucharada de agua
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 4 cucharadas de mostaza Dijon
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Procesar las galletas con ¾ taza de nueces hasta que estén bien molidas.
  3. Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y las chalotas hasta que estén blandas. Agregar los champiñones y el tomillo, cocinar por 5 minutos. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que todo el líquido se haya evaporado. En otra sartén cocinar las espinacas con el agua, hasta que las espinacas estén blandas, sacar del fuego y picar. Agregar las espinacas y la ½ taza de nueces restante, a la mezcla de champiñones.
  4. Adelgazar las pechugas de pollo hasta que tengan alrededor de 1 cm de espesor.  Sobre un trozo de alusaplast poner una pechuga, aliñar con sal y pimienta, luego poner un cuarto de mezcla de champiñones sobre el pollo y enrollar las pechugas. Envolver el rollo con el alusaplast. Repetir con el resto del pollo y relleno.
  5. Poner los rollos (con el plástico) en una fuente de horno y cocinar por 10 minutos. Sacar el pollo del horno, quitarle el alusaplast. Embetunar cada rollo con un poco de mostaza y luego apanar con la mezcla de galletas y nueces. Volver al horno por 35 a 40 minutos adicionales.
  6. Sacar de horno, esperar 10 minutos  y cortar en rodajas

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