Rollo de Pollo y Nueces
Tiempo: 60 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Rollo de Pollo y Nueces?
Ingredientes
- 1 taza de galletas integrales o de salvado, picadas
- 1 ¼ taza de nueces picadas y tostadas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 2 chalotas picadas fina
- 400 gr de champiñones picados en cubos pequeños
- 1 cucharadita de Tomillo Deshidratado Gourmet
- 1/3 taza de vino blanco
- 60 gr de hojas de espinacas
- 1 cucharada de agua
- 4 filetes de pechuga de pollo
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- 4 cucharadas de mostaza Dijon
- Sal a gusto
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC.
- Procesar las galletas con ¾ taza de nueces hasta que estén bien molidas.
- Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y las chalotas hasta que estén blandas. Agregar los champiñones y el tomillo, cocinar por 5 minutos. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que todo el líquido se haya evaporado. En otra sartén cocinar las espinacas con el agua, hasta que las espinacas estén blandas, sacar del fuego y picar. Agregar las espinacas y la ½ taza de nueces restante, a la mezcla de champiñones.
- Adelgazar las pechugas de pollo hasta que tengan alrededor de 1 cm de espesor. Sobre un trozo de alusaplast poner una pechuga, aliñar con sal y pimienta, luego poner un cuarto de mezcla de champiñones sobre el pollo y enrollar las pechugas. Envolver el rollo con el alusaplast. Repetir con el resto del pollo y relleno.
- Poner los rollos (con el plástico) en una fuente de horno y cocinar por 10 minutos. Sacar el pollo del horno, quitarle el alusaplast. Embetunar cada rollo con un poco de mostaza y luego apanar con la mezcla de galletas y nueces. Volver al horno por 35 a 40 minutos adicionales.
- Sacar de horno, esperar 10 minutos y cortar en rodajas