Inicio / Recetas / Rollitos Vegetarianos

Rollitos Vegetarianos

Tiempo: 30 min

Porciones: 20 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Rollitos Vegetarianos?

Ingredientes

  • 100gr de queso crema (blando)
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 2 cucharadas de aceitunas picadas finas
  • 1 cucharadita de Ciboulette Gourmet
  • 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
  • 4 a 5 zapallitos italianos (los más chicos)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 40 hojas de rúcula
  • 20 tomates secos hidratados
  • Ciboulette (pasados por agua hirviendo y después por agua helada)

Preparación

  1. Aliñar el queso crema con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto y luego agregar las aceitunas y hierbas, mezclar bien.
  2. Cortar los zapallitos a lo largo lo más fino posible (usando un cuchillo).  Pincelar por ambos lados con aceite de oliva.  Luego, dorar por ambos lados en el grill del horno o en una sartén.
  3. Untar los zapallitos con el queso crema, poner rúcula y un tomate en una esquina; Enrollar y cerrar, amarrándolos con el ciboulette preparado.

Tips para cocinar Rollitos Vegetarianos

Recetas Relacionadas Rollitos Vegetarianos