Inicio / Recetas / Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Tiempo: 20 min

Porciones: 16 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Rollitos de Frambuesa y Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC. Poner papel mantequilla o silpat a una lata de horno.
  2. Uslerear las rebanadas de pan para que queden lo más finas posibles.
  3. Esparcir sobre el pan una capa fina de mermelada (1 cucharadita aproximadamente) y luego espolvorear los Chips de Chocolate Gourmet. Enrollar el pan, pincelar con mantequilla derretida mezclada con canela molida Gourmet y dividir en dos. Espolvorear los rollitos con chocolate granulado (presionar levemente para que se adhiera con la mantequilla derretida). Poner los rollitos en la bandeja  preparada, con la apertura para abajo.
  4. Hornear los rollitos 10 minutos o hasta que estén dorados (si es necesario poner el grill del horno para dorar por arriba). Servir tibios o a temperatura ambiente.

Tips para cocinar Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Recetas Relacionadas Rollitos de Frambuesa y Chocolate