Zapallo Italiano al Horno en Rodajas
Tiempo: 20 min
Porciones: 4 a 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Zapallo Italiano al Horno en Rodajas?
Ingredientes
- 2 zapallos italianos (buscar los más chicos)
- 2 huevos, levemente batidos
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de Condimento para Pollo Gourmet
- 1 taza de pan rallado o panko (pan rallado japonés)
- Aceite para freír
- 80 gr queso mozzarella
- 6 tomates cherry, cortados en rodajas finas
- Orégano Entero Deshidratado Gourmet para espolvorear
Preparación
- Calentar el horno a 200C.
- Cortar los zapallitos en rodajas de 5 mm de grosor
- Aliñar la harina con sal. Mezclar el pan rallado con el Condimento para Pollo Gourmet
- Pasar cada rodaja de zapallitos por harina, luego por huevo y finalmente por el pan rallado
- Freír las rodajas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Una vez doradas, estilar en toalla de papel
- Poner un pedazo de mozzarella en cada rodaja, terminar con una rodaja de tomate y espolvorear con Orégano Entero Deshidratado Gourmet
- Hornear en horno precalentado a 200C, por 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Sacar del horno y servir.