Inicio / Recetas / Zapallo Italiano al Horno en Rodajas

Zapallo Italiano al Horno en Rodajas

Tiempo: 20 min

Porciones: 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Zapallo Italiano al Horno en Rodajas?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 200C.
  2. Cortar los zapallitos en rodajas de 5 mm de grosor
  3. Aliñar la harina con sal. Mezclar el pan rallado con el Condimento para Pollo Gourmet
  4. Pasar cada rodaja de zapallitos por harina, luego por huevo y finalmente por el pan rallado
  5. Freír las rodajas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.  Una vez doradas, estilar en toalla de papel
  6. Poner un pedazo de mozzarella en cada rodaja, terminar con una rodaja de tomate y espolvorear con Orégano Entero Deshidratado Gourmet
  7. Hornear en horno precalentado a 200C, por 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Sacar del horno y servir.

Tips para cocinar Zapallo Italiano al Horno en Rodajas

Recetas Relacionadas Zapallo Italiano al Horno en Rodajas