Inicio / Recetas / Reineta en Salsa Atomatada

Reineta en Salsa Atomatada

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Reineta en Salsa Atomatada?

Ingredientes

Preparación

  1. Aliñar, por ambos lados, los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet; reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande u olla grande extendida (ancha). Agregar la cebolla y cocinar a fuego medio alto hasta que la cebolla esté dorada, entre 10 y 12 minutos. Agregar los tomates, Salsa de Soya Gourmet, azúcar rubia, Tomillo Gourmet y albahaca picada. Cocinar la salsa 5 minutos.
  3. Poner los filetes de reineta sobra la salsa, tapar la sartén y cocinar por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Otra alternativa, es poner todo en una fuente y hornear por 20 minutos, en horno pre-calentado a 180ºC.

Tips para cocinar Reineta en Salsa Atomatada

Recetas Relacionadas Reineta en Salsa Atomatada