Reineta en Salsa Atomatada
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 a 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Reineta en Salsa Atomatada?
Ingredientes
- 4 filetes de reineta (600 gr aprox)
- 1 ½ cucharada de Condimento para Pescado Gourmet
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en pluma
- 500 gr de tomates en lata (los que vienen pelados y picados)
- 2 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
- 1 cucharada de azúcar rubia
- 1 ½ cucharadita de Tomillo Gourmet
- 1 cucharada de albahaca picada o 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
Preparación
- Aliñar, por ambos lados, los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet; reservar.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén grande u olla grande extendida (ancha). Agregar la cebolla y cocinar a fuego medio alto hasta que la cebolla esté dorada, entre 10 y 12 minutos. Agregar los tomates, Salsa de Soya Gourmet, azúcar rubia, Tomillo Gourmet y albahaca picada. Cocinar la salsa 5 minutos.
- Poner los filetes de reineta sobra la salsa, tapar la sartén y cocinar por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Otra alternativa, es poner todo en una fuente y hornear por 20 minutos, en horno pre-calentado a 180ºC.