Quiche de Cebolla y Ricotta
Tiempo: 65 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Quiche de Cebolla y Ricotta?
Ingredientes
Para la masa:
- 300g de harina
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de crema larga vida
- 1 yema de huevo
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Para el relleno:
- 6 cebollas en corte en pluma
- 2 cucharadas de aceite
- 200g de ricotta
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de ciboulette fresco picado
- 2 cucharadas de almendras tostadas y molidas
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Para la masa, realizar un volcán con la harina. En el centro, colocar la mantequilla, la crema, la yema, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Formar la masa, integrando los ingredientes desde el centro hacia fuera. Una vez lista, estirarla y forrar base y paredes de un molde para tarta de 26 cm de diámetro. Cocinar en el horno durante 5 minutos.
- Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar a fuego bajo hasta que esté transparente y blanda. Dejarla enfriar. Luego mezclarla con la ricotta, el queso, ciboulette, las almendras, el huevo, la yema, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Agregar esta mezcla al molde ya forrado con la masa. Cocinar en el horno a temperatura media durante 45 minutos o hasta que la tarta esté dorada.