Inicio / Recetas / Queque de Limón Glaseado

Queque de Limón Glaseado

Tiempo: 60 min

Porciones: 1 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Queque de Limón Glaseado?

Ingredientes

Glaseado de limón

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Mantequillar un molde rectangular de queque.
  2. Mezclar la harina junto al Bicarbonato de Sodio Gourmet y los polvos de hornear; reservar.
  3. Batir con batidor eléctrico los huevos junto a la azúcar hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar la mantequilla, Esencia de Vainilla Gourmet, Esencia de Limón Gourmet, jugo de limón y batir hasta tener una mezcla homogénea. Agregar los ingredientes secos y el aceite y mezclar lo suficiente para integrar (no sobre batir).  Poner la mezcla en el molde preparado y hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar antes de glasear.
  4. Para el glaseado, vaciar el sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet sobre un bowl. Agregar 35 ml de agua, Esencia de Limón Gourmet, ralladura si desean  y mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente. Con la ayuda de  una cuchara glasear la cubierta de queque.

Tips para cocinar Queque de Limón Glaseado

Otra receta de Queque de Limón

En nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet, puedes ver otra receta de Queque de Limón. No te pierdas los consejos de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - QUEQUE DE LIMÓN

 

Recetas Relacionadas Queque de Limón Glaseado