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Queque de Especias

Tiempo: 2 hrs

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Queque de Especias?

Ingredientes

Preparación

  1. En una fuente mezclar ambos tipos de pasas y dejarlas sumergidas en agua hirviendo. Una vez que estén infladas retirar del agua y ponerlas sobre papel absorbente para sacar el exceso de agua. Reservar.
  2. En un bowl mezclar la harina con el azúcar. Formar un volcán y agregar en el centro la Canela en Polvo Gourmet, Clavo de Olor Molido Gourmet, Nuez Moscada Molida Gourmet, Chocolate Amargo Gourmet, Salsa de Caramelo Gourmet y la sal.
  3. Poco a poco a agregar la leche en el medio y con la ayuda de una espátula mezclar bien hasta formar una masa suave.
  4. Enmantequillar un molde de queque y espolvorear la base y paredes con un poco de harina. Llenar el molde con la mezcla del queque. Cocinar el queque en un horno a 180°C durante 1 ½ hora o hasta que esté cocido.
  5. Dejar el queque enfriar sobre una rejilla y cortar una vez frío.

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