Inicio / Recetas / Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Puré de Zapallo Camote al Cardamomo?

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar el zapallo en trozos de 4cm x 4cm. Pelar y cortar las papas en mitades.
  2. Juntar las papas y el zapallo camote en una olla con abundante agua y sal. Poner a fuego alto. Cuando comience a hervir bajar el fuego. Cocinar hasta que ambos estén bien cocidos.
  3. Retirar el exceso de agua y moler ambos con una prensa de papas o con un tenedor.
  4. Mientras, calentar en otra olla la leche, mantequilla y Cardamomo.
  5. Una vez bien molidos el zapallo y las papas, agregar la mezcla de leche y revolver bien para que no queden grumos. Condimentar con Pimienta Negra Molida y Sal de Mar a gusto.
  6. Servir caliente como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Tips para cocinar Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Recetas Relacionadas Puré de Zapallo Camote al Cardamomo