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Pudín de Chía

Tiempo: 10 minutos + 6 horas refrigeración

Porciones: 4 vasos

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¿Cómo hacer Pudín de Chía?

Ingredientes

  • 1 ½ taza de leche vegetal como coco, almendras, avena o la que quieran (300 ml)
  • 80 gr de yogurt natural griego (puede ser vegetal)
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 2 a 3 cucharadas de miel de abejas, agave, maple o el endulzante de preferencia
  • ½ taza de chía
  • Frutos rojos para servir

Preparación

  1. Mezclar la leche vegetal con el yogurt, la Esencia de Vainilla Gourmet y la miel.
  2. Con un batidor de mano integrar todos los ingredientes.
  3. Incorporar la chía y mezclar bien.
  4. Esperar 10 minutos y luego dividir en 4 vasos.
  5. Tapar y refrigerar por al menos 6 horas.
  6. Para servir decorar con frutos rojos o fruta de la estación.

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