Profiteroles
Tiempo: 45 min
Porciones: 20 unidades
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¿Cómo hacer Profiteroles?
Ingredientes
Masa Choux:
- 3 huevos
- 1 taza grande de harina sin polvos
- 3/4 taza de agua
- 75 grs. de margarina
Relleno:
- 1 sobre de Crema Pastelera Gourmet
- 1 sobre de Crema Chantilly Gourmet
Preparación
- Derrita la mantequilla en una olla. Agregue el agua y revuelva a fuego medio hasta que hierva.
- Agregue la harina y revuelva sin parar y sin retirar del fuego hasta que la mezcla se ligue y se despegue de las paredes de la olla. Retire del fuego.
- Añada el primer huevo y bata hasta que esté añadido del todo a la mezcla. continúe con los siguientes uno a uno.
- La mezcla debe quedar espesa y brillante. Estará lista cuando una cuchara de madera se queda inmóvil dentro de ella.
- Disponga la mezcla en una manga pastelera y manguee sobre una lata enmantequillada y enharinada. Forme los repollitos y hornee a 200ºC por 30 a 35 minutos aproximadamente. Retírelos del horno cuando estén dorados y suenen huecos.
- Prepare la Crema Pastelera Gourmet y la Crema Chantilly Gourmet según instrucciones y reserve.
- Para rellenar los repollitos haga un orificio en la parte de abajo y rellene con la ayuda de una manga.
Tips para cocinar Profiteroles
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Otra receta de Profiteroles
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