Inicio / Recetas / Prietas con papas

Prietas con papas

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Prietas con papas?

Ingredientes

 

Cebolla caramelizada

Preparación

  1. Pinchar las prietas con un palito de cocktail, para evitar que se revienten al cocinarlas. Poner las prietas en una olla con agua hirviendo y cocinar por 25 minutos.
  2. Mientras tanto preparar la cebolla caramelizada. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla en pluma y cocinar hasta que esté blanda. Agregar la azúcar, orégano entero Gourmet, ajo fresco Gourmet y Pimienta Negra molida Gourmet; seguir cocinando hasta que la cebolla esté caramelizada. Agregar la Salsa de Soya Gourmet y cocinar hasta que la salsa se haya evaporado.
  3. Cocinar las papas en agua hirviendo salada hasta que estén blandas (pero firmes).
  4. Sacar las prietas de la cocción. Dorar las prietas a la parrilla o en una plancha. Aliñar las papas con Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet a gusto. Servir las prietas con la cebolla caramelizadas y las papas cocidas. Decorar con hojas de cilantro o perejil.

Tips para cocinar Prietas con papas

Recetas Relacionadas Prietas con papas