Postre Helado de Cookies and Cream
Tiempo: 10 min
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
- Postres
- Postres con Leche Condensada
- Postres elegantes para una ocasión especial
- Estadounidense
- Almuerzo
- Cena
- Aniversario
- Año nuevo
- Cumpleaños
- Día de la madre
- Día del niño
- Día del padre
- Para Impresionar
- Postres de Verano
- Postres para niños
- Recetas fáciles para niños: ¡A cocinar con los más pequeños!
- Recetas y Comidas de Verano
- San Valentín
¿Cómo hacer Postre Helado de Cookies and Cream?
Ingredientes
- 100 gr de queso crema, blando
- 1 taza de leche condensada
- 150 gr de yogurt natural (sin azúcar)
- 1 ¼ taza de crema para batir, helada
- 150 gr de galletas sándwich de chocolate y crema, picada en pedazos toscos
- Berries para decorar
- Decoraciones Corazones Multicolor Gourmet
- Salsa de Chocolate Gourmet (opcional)
Preparación
- Poner film plástico (alusaplast) a 6 moldes de quequitos, si se usan moldes de silicona no es necesario este paso.
- Batir el queso crema con la leche condensada y el yogurt natural hasta tener una mezcla homogénea. Reservar.
- Batir la crema a punto chantilly (que no esté completamente dura).
- Envolver la crema en la mezcla de queso crema. Finalmente envolver los pedazos de galletas. Dividir la mezcla entre los moldes preparados y congelar por al menos 4 horas.
- Desmoldar el postre unos 10 a 15 minutos antes servir. Decorar el postre con berries y decoraciones de corazones. Servir con salsa de chocolate si desean.